TEMPERO

É que eu ando

Dançando

Faço malabarismos

Insanos

Não sou santo

Nasci de tarde

O sol se ia

Minha vontade

Fantasia

Fazia seus planos

Qual delas escolho

Pra levar

Ao encontro

Das verdades

Que vem com elas

Um dedo cego

Ao incerto

Quer todo exagero

Faz uma mentira

Que sincera

Pode viver

É que eu ando

Dançando

Faço malabarismos

Insanos

Morro santo

Pra subir ao alto

Faça uma prece

E desce

Depois de apagar

O fogo.