Meu porto seguro

No fundo dos teus olhos,

Vejo refectida minha alma.

Vejo na tua boca o desejo,

Desse beijo que me acalma.

Só de te ver o meu corpo

Sente um prazer verdadeiro,

De te ter como meu porto,

Mesmo que navegue pelo mundo inteiro.

Sinto o cheiro da tua pele,

E cresce uma ansia em mim.

Não quero sentir o fel

De um amargo adeus no fim!

Receio nãp poder dar-te

Tudo o que de mim esperas,

Mas espero que ainda me venhas a dar

Tudo o que de ti já não espero!

Luckisa
Enviado por Luckisa em 27/05/2014
Código do texto: T4821691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.