NEGRA GATA DO POVO DE BANTO

NEGRA GATA DO POVO DE BANTO

Minha negra gata esta mais distante,

Rezo ao Pai que o fim seja elegante.

Amo-a tanto que sei que irei sofrer,

Só em pensar sinto que vou morrer,

Mas como lutar com uma força negativa,

Que muda da vida toda a perspectiva?

Invoco os orixás do povo de banto,

Apenas respostas ruins para meu espanto.

A luta esta perdida para o mal da atualidade,

A negra gata entrou numa loucura da idade.

Agora é orar para que seja apenas uma fase,

E que ela acorde para seus ensinamentos de base.

Negra gata amanhã é um dia tão peculiar...

Queria estar tão errado, mas não há como declinar.

Se dia acordar longe de mim...

Engula o orgulho e me procure, talvez não seja o fim.

André Zanarella 09-06-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 27/05/2014
Código do texto: T4821673
Classificação de conteúdo: seguro