Canto...

Canto...

Eu canto,

Quando estou assim,

Encolhida num canto,

Canto...

Pra vida não perder o encanto,

Pra não afogar-me em pranto,

Mesmo um triste canto,

Pra alma soa como acalanto...

E qual não é o meu espanto,

Que pela força do canto,

Deixo solitário o canto,

E volto pro meu recanto...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 27/05/2014
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T4821661
Classificação de conteúdo: seguro