Eu
Eu...Eu sou a constante procura...
Sou a pergunta que procura incansavelmente uma resposta!
Sou a duvida mas por vezes sou tambem a certeza.
Sou a calma depois da tempestade mas tambem sou a tempestade que anseia pela calma que lhe irá substituir e permitir descansar depois de tanta luta.
Eu...?Eu sou quem talvez já fui e quem procuro voltar a ser
Mas acima de tu eu...sou EU!