SURPRESA
Jamais lamentarei todas essas noites de breu
gastas relendo-me, já esquecido, noutras datas,
em mínimos passos gigantes, de emoções fartas,
tornando inevitável este futuro que aconteceu.
Textos espalhados escrevem-me sobre a mesa.
Vertiginosos, não lhes falta paz.
Apenas me sobra surpresa.