frio!
O frio chegou cortando ossos
agasalhar-me sei que posso
posso imaginar os andarilhos
de olhos gelados, sem brilho
que como manta só têm o céu
as pontes, as estrelas , a lua,
fácil dizer que a culpa não é tua
é do PT, PC, PMDB, da presidente
estou quente, eles que esquentem
por onde anda então a caridade?
fica aqui a minha proposta :
vamos sair um pouco deste treco
busquemos por toda nossa cidade
os nus de agasalhos, teto, de afeto
façamos a mutirão da solidariedade
vamos socorrer nossos irmãos.
Benvinda Palma