Baile de máscaras

Sonhei que estava nas nuvens, em um baile de máscaras.

Dançava ao som de uma música suave.

O som era quem comandava as batidas dos corações de todos os pares,

A canção fazia-se longa e divinamente mágica.

Repentinamente o ocaso se fez,

E o acaso fez a realidade,

Como se o mundo caísse aos meus pés.