E agora
E agora o que faço com esse sentimento;
Que dói a alma, arde o peito,
E aumenta a vontade de te ver?
O que faço com essa dor que me consome;
De querer ter o que não posso,
E que ao mesmo tempo não me quer?
Será que te provar foi o meu erro;
Pois ao me encantar por ti,
Começou o desespero,
De querer estar contigo,
Por mais alguns momentos,
De carinho e de prazer?
Tuas mensagens viraram um vício;
Toda hora cuido o telefone,
Facebook, pra falar contigo
Para acalmar o meu querer...
Será que alimentando nossa amizade;
Não vai me fazer sofrer de verdade,
Por te almejar de outro jeito?
Meus pensamentos e memória;
ficam remoendo nossa história,
Que guardaram o teu sorriso,
Teu jeito meigo, querido,
Um eterno menino, que levo em meu coração.
E mesmo sofrendo em silêncio;
Sabes que me tens a qualquer momento,
Pois o que sinto é mais forte do que eu.