Tudo na vida...
Tudo na vida tem uma história desenhada antes, na memória de todas
as almas, que foram homens, mulheres, em todo tempo, em todo o lugar.
E os olhares se encontram, e as mãos se encontram, e a essência faz o
encontro acontecer, por assim ter de ser. Idades diferem, fisionomias
diferem, saberes diferem, mas o mais forte de tudo não difere, que é o
Amor. Este faz o coração bater forte!
Ah, o amor!
Obrigada por perceber que as almas chegam a este mundo para
conhecerem o AMOR!
O que mais dizer?
Nara Stern. (n.r.s.s.)