Caminhos...

Caminhos...

Os caminhos

se desenham no céu,

e no dia a dia

o encantamento acontece.

A essência do ser humano

se derrama

e aquele que é sensível capta.

As almas se tocam

por terem semelhanças,

e a beleza do "viver" se faz.

Aprendendo ou ensinando

tudo é relativo.

Sempre acontece a troca de saberes.

E os anjos aplaudem o encantamento

naquele fim de tarde!

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 27/05/2014
Código do texto: T4821488
Classificação de conteúdo: seguro