Menino

Menino sapeca,

menino levado

Chuta bola,

Joga peteca

Faz cambalhota

Rola no gramado

Que doideira.

Ah, esse guri!

Nem se lembra do Micuim

Não demora,

vem chorando:

-Ai, é tanta coceira.

O pai sorri:

- Eu avisei, mas você

Não deu ouvidos a mim.

Terezinha Alves Macedo
Enviado por Terezinha Alves Macedo em 26/05/2014
Código do texto: T4821364
Classificação de conteúdo: seguro