AMORES

Menina levada,

Menina sapeca

Passeando na mata

Achou um sapinho

Levou para casa

Para dar-lhe carinho

Seu olhar amoroso,

Viu que ele era lindo

Por ser pequenino,

Era também, dengoso...

Daquela história,

A mãe não gostou.

Lembrava-se de sua avó

Que aos netos, dizia:

- Larga o bicho, meninos!

Ele é do tipo venenoso.

A menina levada e sapeca

Com dor e tristeza

À sua mãe obedeceu

Seu pai, pesaroso,

Pensando em a consolar,

Deu-lhe uma boneca.

Do sapinho, ela esqueceu.

Pois, seu sonho era ter

Alguém para cuidar.

Anos depois,

Nas linhas da vida,

Era a vez da boneca

Ficar esquecida.

Terezinha Alves Macedo
Enviado por Terezinha Alves Macedo em 26/05/2014
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4821348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.