AMOR AMADA

Amor amada,

é o que sinto por ti.

Não vês?

Ainda sou aquele amante

de outrora;

nunca te esqueci.

Amor amada,

é sorrir do teu sorriso

é lembrar do teu carinho amigo.

Amor amada,

é não te tirar do pensamento

em nenhum dos momentos

desde que nos perdemos.

Amor amada,

é isso que dói aqui dentro

e eu não posso arrancar.

EDGAR NONATO
Enviado por EDGAR NONATO em 10/05/2007
Código do texto: T482124