VERSOS NAS ESTRELAS
Da palavra descuidada
Sem se importar com sentimentos
Depois de ter sido falada
Não se recolhe , se a escutou o vento
Palavras desenhadas em poemas
São pedaços da alma esculpidos
Obra de arte cheirando alfazema
Amor nos olhos de alguém, colhido
Olhos iluminados pela luz delas
Calmos e serenos, assim, brilham
Caminham no céu, nas estrelas
Versos são chão que poesias trilham