AR
#Escritora Luciana Carrero
O ar é tudo que tenho
pneuma de alma e vida
essência pura que tenho
e me combina na vida
O ar é o meu sustento
todo o resto vem depois
O segredo é o sustento
e o mundo vem depois
A natureza me supre
A natureza sou eu
A criação é que me supre
no respirar que sou eu
E se deus me deu a vida
meu deus, o suporte seu
conserva-me aqui na vida
sorvendo o suporte seu
Sou árvore que respiro
matá-la é suicidio
Sou a vida que respiro
Árvore, não suicídio!