(IN) FINITO

COR (IN)DECIFRÁVEL

QUE ENTRELAÇAM DOIS OLHARES

CHEIRO (IN)DESCRITÍVEL

QUE AGUÇA MEUS SENTIDOS, AONDE QUER QUE EU VÁ

SONHO (IN)COMPARÁVEL

QUE FAZ CHEGAR AONDE QUISER

BEIJO (IN) DEFINÍVEL

SABOR ESSÊNCIA DE MULHER

INFINITO É GOSTO DE QUERER SEMPRE MAIS

FINITO É LUZ QUE TENDE UM DIA A SE APAGAR

INFINITO É ESTAR UM MINUTO AO SEU LADO

FINITO É IMAGINAR QUE O SOL SE PÕE, E VAI VOLTAR

INFINITO É DOMAR A FERA QUE NASCEU PRA AMAR E SER!

(IN)FINITO É EU EM VOCÊ, VOCÊ EM MIM, NAS NUANCES DE UM QUERER

HÁ! QUANTAS FLORES IMAGINEI PRA VOCÊ ME NOTAR,

PALAVRAS QUE ME (IN)SPIREI NA SINTONIA DE UMA SÚBITA PAIXÃO!

UM BEIJA-FLOR QUE (IN)VENTEI PRA PROVAR DO PÓLEN DE AMAR

NUMA HARMONIA EM CLAVES (IN)EXPLORÁVEIS, PRA COMPOR A NOSSA CANÇÃO...

(IN)FINITO É ASSIM, TUDO EM VOCÊ MISTURADO EM MIM

(IN)FINITO É PRAZER, É VIVER, É AMAR SEM PRENDER... UM REENCONTRAR-SE SEM FIM;

(IN)FINITO É SER LIVRE, SE PERCEBER, REINVENTAR-SE, MESMO QUANDO TUDO TENDE A MORRER;

INFINITO É O MEU AMOR, MEU COMPOR, DESDE QUANDO ME VI EM VOCÊ.

Armandinho Freitas
Enviado por Armandinho Freitas em 26/05/2014
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4821029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.