Devoção...
Melodia... Sonho de amor
Indecifrável... Insubstituível.
Anjo...
Presente nas minhas tantas vontades.
Sensação de brisa da manhã.
Luz!
Em meu caminho... Ícone da minha poesia.
Lua... Em todas as fases inebriando-me.
Rumo...
Que eu sei seguir de olhos fechados
Amo você com devoção.
Com toda a emoção.
Amo a sua poesia... Repito.
Você...
Descanso meu, todas as noites
Antes do meu adormecer lhe sonho!
Você...
Intenso assim dentro de mim... Sempre
Liduina do Nascimento.
.
.
.