Dançando na madrugada...
Em gotas de orvalho eu me banho
Nas madrugadas em que insone
Fico a vagar em lembranças
De um elfo com olhos brilhantes
Que me conduz na escuridão...
Dos meus reprimidos desejos
E traduz em forma de sons,
A melodia balbuciada da minha lascívia...
Tão à flor da pele...
Flor imberbe, em mim.
De sensualidade transpira a noite
E desse orvalho me banho...
Nas madrugadas que insone...
Bailando com os narcisos em flor
Sentindo a suavidade da beleza refletida no lago
Que escorre dos meus seios desnudos
Entregues, aos beijos da brisa da noite
Ansiosos pelo calor de teus lábios
Elfo de olhos brilhantes
Que me conduz ao caminho do pecado
Sinto no ventre uma chama
Que se inflama,
Ao remoto toque das mãos
Que jaz na memória de minha pele
E molho o orvalho com gotas
De minha transparente seiva
Que como larva escorre
Do meu vulcão em erupção chamado paixão!
Vertendo do meu ventre excitado
Desembocando nos meus dedos
Que na busca de um alívio
Ao meu solitário corpo
Se entregam a uma dança antiga
Como os rituais pagãos...
E escapa dos meus lábios
Num balbuciar melódico
A música de minha lascívia
E sorvo na boca as gotas
De orvalho que caem na madrugada
Alimentando assim a solidão da minha luxúria!