***** Sabe???

Sabe mesmo o que estamos vivendo?

Algo inteiro, intenso!

Mesmo no silêncio

Sentindo este sensação de metade

Do como será amanha

Com esperança de um dia

Ter o encontro

De dois corações ficando um só

Com muita emoção

De como será frente a frente

Olhos nos olhos

Na revelação

No carinho esperado

Toque da face imaginada

Sabe mesmo o que estamos vivendo?

É algo verdadeiro, entrega de alma coração!

É vida confiando no amor de outra vida

E juntos estaremos em pensamento

Ate que chegara o dia

Em que de alma corpo e coração

Nos abraçaremos

E de mão dada caminharemos

yaclara
Enviado por yaclara em 10/05/2007
Código do texto: T482094