Bem vindo ao ócio

Hoje a preguiça tomou conta de mim.

Vontade de não fazer nada.

A preguiça tomou conta do meu ser.

Não quero nem pensar.

Vontade de ficar parada.

Mente a devagar.

Pensamentos quase brancos.

Sem medo de errar.

Nem presto atenção ao avanço dos ponteiros.

Apenas me deito e deixo a brisa do vento me refrescar.