PARA NÃO ADOECER
 
Se não quiser adoecer, DECIDA!
Indecisão só causa depressão
Decida viver bem sua vida
Não decidir só traz lamentação!
 
Pra ter saúde BUSQUE SOLUÇÕES
Melhor a vela que a escuridão
Procure não fazer murmurações
Que adoecem e causam aflição!...
 
Saudável é FALAR DOS SENTIMENTOS
Desabafe, então, com um amigo
Conversar e falar do seu momento
Pode manter a sua paz consigo...
 
NÃO VIVA DE APARÊNCIAS! Fingimento
Mantém a imagem, mas dá pouca raiz
Não acalente esse sentimento
Que não dá força pra viver feliz...
 
Se não quiser adoecer, ACEITE-SE!
Nada melhor para manter a alegria
Aceitar ser aceito engrandece
E além de ser bom senso, é terapia!....
22/05/2014
Ângela Faria de Paula Lima