OS CAMINHOS...

NOS CAMINHOS DE NOSSAS DE NOSSA VIDA,

AS VEZES NÃO TEMOS RUMO A TOMAR,

A DIREITA OU A ESQUERDA

TEMOS GENTE PARA AMAR.

AS VEZES OS CAMINHOS SÃO FLORIDOS,

OUTRAS VEZES CHEIOS DE ESPINHOS,

VAMOS DESTRÍBUINDO AMOR PARA AQUELAS

QUE ENCONTRAMOS CAÍDOS NO CAMINHO.

TAMBÉM PODEMOS ENCONTRAR,

UM SÓ CAMINHO A SEGUIR,

METADE SÃO DE FLORES ,OUTRA METADE DE ESPINHOS

OUTRAS VEZES TROPEÇAMOS

ATÉ CAÍMOS NO CHÃO,

AS VEZES MACHUCAMOS MUITO ;

OU AS VEZES UM RASPÃO.

O IMPORTANTE É QUE SEGUIMOS EM FRENTE

JESUS ESTA Á NOSSA ESPERA...

PARA SALVAR A GENTES

SÓ CONSEGUIMOS A TRAVESSIA

COM A CRUZ QUE CARREGAMOS

CORAGEM AMIGO "JESUS ESTA NOS AJUDANDO"!!!!

DIDI M.

MEU FORTE ABRAÇOS A TODOS!!!

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 26/05/2014
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T4820898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.