A massa

O pão é a massa

a massa come o pão amassado

Para amaciar a massa

se oferece pão e circo

O pão é necesário á massa

repõe a energia que passa

O circo é alegria fulgaz

o efêmero da paz

Assim a massa é amaciada

e no "macio" do dia-a-dia

A massa que produz o pão

não se vê massa não.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 26/05/2014
Código do texto: T4820894
Classificação de conteúdo: seguro