E A NEBLINA DESAPARECEU

E A NEBLINA DESAPARECEU

No Corcovado

A neblina O escondia

Ouvindo o conselho do guia

Ansioso, esperei

A neblina desapareceu

E aí, consegui ver

Olhei...

Você de braços abertos

Chorei...

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 10/05/2007
Reeditado em 10/05/2007
Código do texto: T482087