VAI UM CAFEZINHO?
 
Um rosto corado escondendo um sorriso bonito demais..
A lembrança incontida do gesto inconfundível de fraterna amizade.
A vontade contida de afagar suas mãos num gesto de amor.
Transportando no olhar serenas loucuras jamais entendidas.
Enquanto desfilam na mente, céleres, todas as lembranças
Ante o aroma que vem da cozinha transcendendo saudades.
De encontro à porta cerrada do tempo trancafiando esperanças.
Sarrafo
Enviado por Sarrafo em 26/05/2014
Código do texto: T4820836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.