FRAGMENTAÇÃO
estas estrias tortuosas
são linhas abertas
pra receber sementes
que não romperão neste tempo
quando o papel que me recebe
surgir sem ranhuras
terá sido a falência
dos meus devaneios
desde já peço:
rasguem meus poemas!
que meus pedaços
sejam entregues ao vento
de sorte que cairão
em chãos fecundos
e de chão em chão
bocados de mim venham a florir
e continuarei a existir...
por aí