PÉS DESCALÇOS

Calo opiniões

gero conceitos

grito verdades.

Choro saudades

vivo momentos

sem agravos.

Procuro afagos

sem lamentar

a liberdade.

Minha realidade

é viver hoje

sem rotinas.

Sem ruínas,

vivo alegrias

nasço dos dias.

Em noites frias

procuro emoções

e companhia.

Minha fantasia

é minha realidade,

fazer-te feliz...