A mente

A mente, mente descaradamente

é ardilosa, ás vezes, doente

cria, planeja

momentos

situações deprimentes

A mente é tagarela, incoerente

cansa a gente

quando menos se espera

engana

viola

sentimentos, emoções

A mente definitivamente

necessita de cuidado, atenção

Senão, a mente

mata o presente

É envolvente

seduz facilmente

manter o controle da mente

é um ato inteligente

Porém, cuidado!

A mente, mente.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 26/05/2014
Código do texto: T4820746
Classificação de conteúdo: seguro