IMPORTA A EMOÇÃO
As sombras se dissipam
O sol renasce todas as manhãs
Ar puro e vento ameno valem a pena
Contribuem para o balançar da alegria...
Tudo se renova, basta esperar o dia
Vamos por aí caminhar
Trabalhar pelo que é necessário
Lutar pelo que for preciso
Mas tudo com amor no coração.
O que importa mesmo
É alimentar a emoção.
Glaucia Ribeiro (26/5/2014)