All Star

Que lindos, os tenho...

Que belos são, macios!

E como antiguidades

Quando envelhecem

Tornam-se mais belos, valiosos!

E se meu all star não mais me couber, assim como

O mundo não me cabe??

E se me incomodarem?

Tirando-me a liberdade!

Findarei, mesmo com tristeza,

Pois aos all stars tenho amor!

Jogarei-o fora, junto as leis imutáveis dos poderosos!

Dar um basta, "All star" fora das medidas!

Diovana Moreira
Enviado por Diovana Moreira em 26/05/2014
Código do texto: T4820647
Classificação de conteúdo: seguro