Você vai lembrar
Com a minha alegria,
Destroçarei os muros
Quebrarei os ferros
Preencherei os furos
Com a minha força
Resgatarei os perdidos
Restaurarei os doentes
Construirei as pontes
Que um dia segregaram o mundo
Com minha coragem
Acabarei as guerras,
Enfrentarei os monstros
E matarei gigantes
Com o meu amor
Farei-te feliz,
E se nada do que um dia fiz, for lembrado
Você ainda assim se lembrará do meu amor por ti.