durante

Durante os dias

Durante as noites

Durante as horas

Durante o jantar

Durante o filme

Durante o abraço

Durante a demora

Durante o ato de saber

Durante a casa

Durante ao brasil

Ao roubo ao descalabro

Durante a morte

Na rua escura de uma rapaz

Que ia encontrar a namorada

Durante o soco na cara

De uma moça que andava na rua

Durante o aumento tenebroso dos preços

Durante a leitura solete da máquina do mundo

Durante o rio falso

Durante o falso amor

Durante a morte

Durante a doença

Durante as dívidas

Duramos ao redor

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 26/05/2014
Código do texto: T4820590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.