BOCAS DE FECHO-ECLER

Miguezim de Princesa.

Vai passar Copa do Mundo

E chegar a eleição:

Quem tinha a cara fechada

Vai abrir o sorrisão

e os dentes de realejo

No escuro brilharão.

São tantos tapinhas nas costas,

Tantos abraços apertados,

Que eu que já tomei dentro

Já fico desconfiado:

Não venha com água fria,

Porque sou gato escaldado.

Os cabos eleitorais

Vão assediar o povo:

Camisa da Seleção,

Um terno, um sapato novo

E o canto da boca inchado

De tanto babar o ovo.

Não quero abraço apertado,

Sorriso de meretriz,

Promessas que não se cumprem

Nem na frente do juiz,

Só quero um Brasil decente

Para ver a nossa gente

Ser campeã e feliz!

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 26/05/2014
Código do texto: T4820573
Classificação de conteúdo: seguro