O POEMA - A BETO bp
NA MANHÃ DE 26 DE MAIO DE 2014
POEMA ESCRITO EM 1984
O poema supre
a luz que falta ao dia.
Sol da minha estatura.
O poema repete
a noite antes da hora.
Lua absorta.
O poema não cala
como cala o amor.
Calma ferida.
O poema reluz
como uma espada.
A guerra é outra.
O poema espelho
que não assombra.
A face é neutra.
Abraço grande, amigo.
REPUBLICAÇÃO