Apenas um poeminha
Nasceu ao final do século vinte
A moça que muito sonha
Quando olha para essa gente
Ela chora e sente vergonha
Queria um mundo diferente
"Que querer mais absurdo!" -O leitor pode pensar
E a diferença que ela deseja
É quando pensa em casar
Casar era desejo sublime
Para as mulheres dos século passado
Encontrar um homem fiel
Que quisesse envelhecer ao seu lado
Mudaram as concepções e valores
Na chegada do século vinte e um
E ver casamentos dando certo
Já é fato incomum
Conheceu variados homens
Com quem chegou até sonhar
Que um dia algum deles pudessem
Levá-la para o altar
Teve muitas desilusões
Com cada candidato à marido
E hoje ela se encontra
Com o coração triste e ferido
Tomara que seja uma fase
Da vida dessa moça bela
E ela encontre um moço bom
Que eles casem numa simples capela
{AnaVi}
http://filhadejose.blogspot.com.br/2013/01/apenas-um-poeminha.html