FELIZ ANIVERSÁRIO PARA VOCÊ

DAQUI DO CÉU, SUA MÃE, SEU PAI E SUA IRMÃ, LHES DESEJAM.

Poeta Cyprano Maribondo - cmgtpeota@yaho.com.br – Em 27/05/2014

Você Cypriano Maribondo Galvão da Trindade.

Em mil novecentos e cinquenta e dois, nascido.

Galvão, o “Poeta Maribondo”, como é conhecido.

Em vinte e nove de maio completa nova idade.

É hora de fazer um balanço e rever a sua vida.

Agradecer a DEUS por tudo que você realizou.

Mesmo não sendo a vida que você sonhou.

Está conseguindo viver uma vida bem vivida.

Nestes seus sessenta e dois anos, você realizou.

Parte daqueles projetos de vida que você queria.

Amar, ter filhos, escrever a sua vida em poesia.

Mas alguns sonhos você ainda não conquistou.

O dia do seu aniversário, você deve aproveitar.

Para, em toda sua vida, tomar a maior decisão.

A todos aqueles que você magoou peça perdão.

Feliz aniversário para você, todos vão desejar.

Este dia vinte e nove de maio seja de alegria.

Que todos os seus sonhos você possa realizar.

Peço a MÃE de DEUS para o seu dia abençoar.

Que tenha um dia especial como você queria.

Você seja feliz por todos os anos que virão.

Com suas irmãs e seus filhos Nierlly e Neto.

Juntos com a Neném, todos lhes tem afeto.

Cheios de alegria, todos os seus dias serão.

EU o seu PAI e sua IRMÃ, por você, rezamos.

A nossa proteção é o presente que daremos.

Por toda a sua vida, juntos a você, estaremos.

Feliz aniversário meu filho, nós te desejamos.

Do céu enviamos o nosso abraço cheio de saudades.

Sua mãe Anna, seu pai Cypriano e sua irmã Consolação.