Palavras ao vento

As oportunidades que a vida deu

De ficar calada, você não aproveitou.

Preferiu atirar palavras ao vento

Que sempre magoou

Os corações carentes

E você nem ligou

Em proferir palavras de conforto

Aliviando assim a dor

Dos corações feridos

De angustia é o que restou

Com peito ferido ainda estou

Para aliviar a minha dor

O céu mandou

O bálsamo sagrado

E a vida mudou

Nada como o tempo

E mais um ano novo que chegou

Trazendo esperança

Alegria e amor.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 26/05/2014
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T4820524
Classificação de conteúdo: seguro