PRA NÃO MORRER DE AMOR
Quero ir,não posso ficar mais ,
Preciso seguir,
Andar,
Sair por aí.
Vou embora,vou pra lá do fim do mundo
Onde chego num segundo,
Quando me ponho a sonhar...
Quero ir,
Partir,
Sumir por aí...
Jogar fora minha ira,
Esquecer a dor,
Errar a mira...
Viver ,
Crescer,
Esquecer....
Esquecer de você...
Vou embora,sair por aí,
Sem tino ,
Sem destino,
Cometendo desatinos...
Tentando esquecer de você
Para poder viver...
Vou pegar um disco voador...
Vou para o Equador
Espantar a minha dor...
Esquecer a dor de tanto amor..
Vou indo por aí,
Sempre seguindo ,
Sempre partindo,
Sem destino...
Esquecer a dor ,
Equalizar a dor,
Esvaziar a dor ,
Enterrar a dor
Para não morrer de a amor.