Quietude

Há palavras que adoro pronunciar...

Gosto da sonoridade delas.

Gosto por exemplo da palavra inquieto e das demais que dela derivam

Inquietude, inquietação, inquietar...

Talvez isso se dê porque, na minha quietude, sou inquieta.