CERTAS CONTRARIEDADES DA VIDA

CERTAS CONTRARIEDADES DA VIDA

Marcial Salaverry

Temos que saber encarar certas contrariedades

que sofremos na vida, algumas dificuldades,

como desafios que precisamos vencer para

bem justificar nossa passagem pelo mundo...

Todos temos dificuldades a serem vencidas,

se quisermos bem viver a vida...

O caminho que temos para ser trilhado,

deve ser com passos seguros caminhado...

As barreiras que porventura encontrarmos,

deverão ser bem ultrapassadas, e a cada uma delas,

nos sentiremos fortalecidos,

e a cada passo dado,

a cada obstáculo ultrapassado,

com certeza mais fortes estaremos,

e os próximos obstáculos venceremos,

aproximando-nos de nosso Destino,

sem perder o tino, nem cometer desatino...

Assim sendo, as dificuldades,

os contratempos não podem e não devem nos assustar.

Não podemos ficar lamentando

os problemas surgidos,

e ficarmos apenas chorando...

A cada dia que começa é mais um dia para ser vivido...

E que seja sempre um dia pleno de

LUZ, PAZ, AMIZADE E AMOR...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/05/2014
Código do texto: T4820397
Classificação de conteúdo: seguro