= Descuidos =

Alertou-me o Doutor:

Atente paciente

A palavra de ordem é

Qualidade de vida!

Eu displicente

E desobediente

Entendi tardiamente

Hoje padeço as consequências

Comigo em dívida

Com a vida

Qualidade devida

= Roberto Coradini {bp} =

24//05//2014