POEMIX

refletir é até legal

reflexão demais

cega para o essencial

------------

dança da vida e do inferno

dança da morte e de paz

passos pra frente eternos

instante olhando pra trás

dança das rosas tortas

ai de ti

e de teu corpo cansado

que não acompanha

a dança das letras no nada

do mundo

-----------

a palavra dançou

na minha boca

a palavra dançou

e na hora do último passo

em que deveria descer do salto

fez uma tripla pirueta

e voltou pra dançar

dentro de mim

-----------

a palavra dança em mim

mas não é minha, só minha

e não de quem quiser

é dela, só de dela

e ai de quem ela quiser

porque ela samba na cara de salto agulha

a palavra fura qualquer bloqueio

com sua dança maluca

que de tão livre

acaba presa

costurada em outra da mesma laia

------------

dança do ahn

uma palavra na outra

grudadas dançando cancan

-----------

mando v

mando c

mando

ah

(as palavras torcendo

pelos times

de futebol

que usam as bolas dos olhos)

-------------

tec tec tec

xiu tipuf pin

tectectec

xiutipufipin

máquina palavra

trabalho sem fim

----------------

PALÁ V[R]IADOS

não quero

muita conversa

contigo

tenho medo

de ter a coragem

que tens

de me assumir

assim

tuas conversas

entrando e saindo

de dentro de mim

[(des)gosto do caralho...

do começo ao fim]

--------------

tal e pá virada

a palavra te soterra

na fama da calçada

------------

soldado inocêncio

palavra de honra

morrerá pelo silêncio

--------

a palavra

qualquer dia desses

ou daqueles

não dançará mais em mim

vai arrumar outro palco

e lhe passar

palavras de talco

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 26/05/2014
Código do texto: T4820301
Classificação de conteúdo: seguro