NAVEGAR É PRECISO
Por que navegar é preciso...
Navegar pelas águas da emoção ,
Sonhar ,cantar ,viver .
O mar da vida me espera ,
Pego meu barquinho e vou,
Por guia tenho o sol e as estrelas ,
Por teto tenho o céu,
Por testemunha tenho Netuno...
Pelos mares afora vou ,
Vou como quem vai chegar ,
Sem pressa de partir ,
Sem data para chegar.
Meu barquinho mundo afora ,
Indo pelo mar escuro,
E as lindas estrelas do céu puro
Me guiando pelo mar agora tão seguro.
Navegar é preciso ,
Viver é essencial ,
Descobrir-se é vital,
Sonhar é necessário.
E assim vou,
Pelas ondas do mar
A procura de caminhos que
Me levem a novos horizontes...
Vou atracando em portos seguros,
Alegres,
Felizes,
E velhos...
Cada porto uma nova vida,
Uma nova lição.
E assim vou procurando minha direção,
Na rota que me leva para a vida,
Pelo sol ,
Pelo céu,
Pelo mar,
Pela vida...
Navegar é preciso,
Não posso parar !