VERSANDO ANGÚSTIA

Porque há remos

Se o barco atracou

A muito tempo

Algas lembranças

Na beira da praia

Sonhos mortos

Jogados

P’ra alimentar

Quem vive das sobras

Quem pertence ao amanhã

Nasce sabendo

Que a morte

Vem sempre querendo

Estar por perto

Esse é o inferno

Que tentam afastar

Orando aos mortos

Uma luz que seja

Pra que venha o tranquilo

Mesmo sabendo

Que o filho

É perceber

Sua ida ao fim

Diga sim a vida

Ela é mais antiga

Que esta ida

Ainda há uma chance

De soltar os remos.