Porta de Entrada

A minha porta não é porta;

É entrada.

Por ela passam pessoas

Indignadas.

Amores, paixões...

Palavras.

Sobretudo o que mais gosto são

Poemas.

Sim, rimas ricas, pobres

pequenas

Palavras em desordem

Sabotam

O meu senso poético, um tanto quanto,

Descompassado

Assim, Intitulam-o mau estilo.

Esgotam,

Esvai-se pelo ralo meus versos

Atrofiados.

Deixes estar ! Poeta só é poeta se morrer.

Mas a porta, continuará aberta

Seja

Para quem passa ou a quem

Queira

Ficar.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 26/05/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4820254
Classificação de conteúdo: seguro