Num piscar de olhos
Foram-se aqueles sonhos
A vida torna-se um pesadelo
E a toda hora, levantamos assustados
São noites de trovões
Repentinos devaneios
Frios, calafrios e calores
Um mal dormir sem valores
E ao acordar, vem o piscar
De sombras, pânicos e temores
O amor é o temor sem juízo
E não é apenas uma noite de sono que encobre isso