BANAL

DEUS, O TEMPO, O DESTINO

TRÊS DESCULPAS PARA TUDO

QUE TE EXIME DA RESPONSABILIDADE

DAS SUAS PRÓPRIAS OU PRÓXIMAS DECISÕES.

UM MENINO APRENDEU COM AS SUAS AÇÕES

QUE NÃO PRECISAVA TER CULPA

QUE OS ADULTOS SEMPRE SAEM PELA TANGENTE

QUE OS AGENTES DE SUAS FRUSTRAÇÕES

SÃO EXTERNOS E ETERNOS

SEJA COMO DEUS QUISER

O TEMPO CURA TODOS OS MALES

O DESTINO ESTÁ ESCRITO

NÃO FALE BLASFÊMIAS

SEJA PONTUAL

O DITO PELO NÃO DITO.

E EU REPITO O MANTRA DA MINHA INDIGNAÇÃO:

FODA-SE!!! FODA-SE!!! FODA-SE!!!