OLHARES DO INFINITO

VAMOS FALAR DE FLORES

E DOS HORRORES DA GUERRA

E DO PLANETA TERRA

ESSA ESFERA QUE TOLERA

UMA TAL ESPÉCIE HUMANA

QUE É FATAL PARA O ECOSSISTEMA.

ESPERA, TUDO TEM SEU TEMPO

O ESTUDO CÓSMICO

DESSES BILHÕES DE INSETOS

ESTÁ EM CURSO.

CONTUDO NÃO SE ANIMEM

QUE OS SERES SUPERIORES

EXAMINEM AS ENTRANHAS

DE NOSSA SOCIEDADE DE ROEDORES

E DEMOREM A ETERNIDADE

PARA CHEGAREM A ESTRANHAS CONCLUSÕES

NOTANDO QUE HÁ CONVULSÕES

ESPASMOS, CONTRAÇÕES

E PASMOS NAQUELE MOMENTO

TERÃO O ENTENDIMENTO E AS REVELAÇÕES.

E NESSE NINHO DE RÉPTEIS

NÃO HÁ UM CAMINHO CERTO A SEGUIR

O PORVIR É UMA INCÓGNITA

DE PERTO EXISTE O PERIGO

DE LONGE SE NOTA O AVISO

ENTRE AS ENCRUZILHADAS.

OS ENTRAVES SERÃO ELUCIDADOS

E OS REFÚGIOS DAS AVES

SOFRERÃO OS CUIDADOS NECESSÁRIOS

PARA SEREM TOTALMENTE ELIMINADOS

E DAREM LUGAR AO AMANHÃ

SEM QUE HAJA UMA ÚNICA MENTE PENSANTE

POR TRÁS DA DESTRUIÇÃO

DE UM PLANETA DESLUMBRANTE.