Por onde andavas?

Onde andavas você?

Quisera antes te conhecer.

Meu Deus eu sou ridículo!

Mas quem não é?

Quando se esta amando uma mulher?

Quando se esta amando uma mulher...

A vida! O quê é?

A vida é outra coisa,

Coisa que ninguém explica.

Tudo, menos vida.

Quando se esta amando uma mulher...

Estrelas não brilham tanto.

Ganha a vida mais encanto,

Tudo é vida sem ter nada

Só existindo o ser amado.

Eu te amo não sei como

Pois nem te conheço ainda

Mas o amor é mesmo assim

Só se precisa sentir.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 26/05/2014
Código do texto: T4820213
Classificação de conteúdo: seguro